ANJOU : DOMAINE VITICOLE D’UNE TRENTAINE D’HECTARES EN CONVERSION AGRICULTURE BIOLOGIQUE.

Réf : 240
    bati vignes bio vignes agriculture biologique cuverie winery vignes bio travaillees

Zone

ANJOU / SAUMUR

Budget

De 800 000 € à 1 500 000 €

Superficie

31 HECTARES

Cette propriété en ANJOU / SAUMUR vous intéresse ? Notre chargé d’affaires répondra à toutes vos questions.
02 41 09 17 51

Vignoble

Un vignoble exploité de 30 hectares dont environ 24 hectares en propriété à acquérir en AOP et vins de pays.
Le vignoble est en conversion agriculture biologique.

Environnement

Proche de la ville d’Angers, un domaine fonctionnel situé à proximité d’un axe fréquenté.

Un outil clé en mains !

Commercialisation

Une partie des ventes s’effectue auprès des particuliers, en grande distribution et à l’export, le solde est vendu au négoce.

Ressources humaines

Les propriétaires vendeurs sont investis dans l’ensemble des activités du domaine. A ce jour, il n’y a pas de salarié à reprendre dans l’activité quotidienne.
Des employés fidèles en saison travaillent dans les vignes selon les besoins ponctuels.

Rentabilité / Stratégie

L’outil de production est rationalisé par sa configuration : vignoble à proximité du siège d’exploitation. Le domaine est autonome sur toutes les tâches vini / viticoles.

Demande informations
Domains form

Renseignez vos informations et nous vous contacterons concernant cette propriété dans les plus brefs délais.

Ces propriétés pourraient aussi vous intéresser

Vignes Layon
Vignoble région Anjou / Saumur

ANJOU : DOMAINE VITICOLE DE 15 HECTARES AVEC ACTIVITE OENOTOURISME EN PLACE.

Ensemble vigneron avec maison d'habitation, gîte, chambres d'hôtes et salle de réception.