ANJOU / BONNEZEAUX : PARCELLAIRE DE 27 HECTARES SUR BEAUX TERROIRS
Parcellaire d'une trentaine d'hectares au coeur un terroir reconnu
Zone
AOP Coteaux du Layon, Cabernet d'Anjou et Anjou
Budget
De 800 000 € à 1 500 000 €
Commercialisation
La majeure partie des ventes se fait en bouteille auprès de particuliers. La part actuelle de vente en vrac constitue un potentiel de développement commercial.
Ressources humaines
Avec un salarié à mi-temps, le couple de cédants assure l’ensemble des tâches liés aux travaux de la vigne, à la vinification et à la commercialisation.
Rentabilité / Stratégie
Une exploitation fonctionnelle à développer grâce à un outil de production en bon état et un potentiel oenotouristique démontré.
Vignoble
Les 17 hectares de vignes sont bien tenus et comprennent les AOP Coteaux du Layon, Cabernet d’Anjou et Anjou. Le cépage majoritaire est le chenin.
Environnement
Challenge professionnel dans un environnement privé privilégié.
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Parcellaire d'une trentaine d'hectares au coeur un terroir reconnu
Une jolie propriété viticole clé-en-mains entre Angers et Saumur