Le Vignoble                                        
                                    
                                    - Surface propriété 19.8 HA
- Surface exploitée 21.9 HA
- Récolte moyenne 723 HL
- 
                                            Cépages                                            - Chardonnay
- Gamay
- Pinot Gris
- Sauvignon Blanc
- Sauvignon Gris
- Tressalier
 
- 
                                            Appellations                                            - Saint-Pourçain
- Vin de table Mousseux
- VSIG Blanc
 
- Label HVE
                                            
                                                Commercialisation                                            
                                        
                                        - Vente particuliers 27%
- Vente restaurant caviste 37%
- Vente négoce 3%
- Vente grande distribution 33%
                                            
                                                Immobilier                                            
                                        
                                        - Bâtiment d'exploitation Oui
- Bâtiment privé Oui
                                            
                                                Ressources humaines                                            
                                        
                                        - Nombre de CDI 4
- TESA Oui
- Prestation Non
 
                     
                     
                     
                     
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                